Форма входа

Поиск

Наш опрос

Какой раздел данного сайта нравится Вам больше всего?
Всего ответов: 348

Статистика







Воскресенье, 24.09.2017, 06:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Новый СТИЛЬ Молодёжного театра - Форум - Раз ступенька, два ступенька...


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум - Раз ступенька, два ступенька... » Разное » Вопросы и пожелания » Новый СТИЛЬ Молодёжного театра
Новый СТИЛЬ Молодёжного театра
Как вы относитесь к новому ("зелёному") стилю?
AlenaДата: Понедельник, 22.08.2011, 01:35 | Сообщение # 1
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
Молодежный театр начинает 33-й сезон в новом корпоративном стиле – у театра новый логотип, новый презентационный пакет, другая репертуарная афиша. Новый стиль театра был разработан главным редактором Союза дизайнеров России Александром Линецким. Эта же группа ведет работу над ребрендингом сайта театра.

Новый логотип театра основан на сочетании белого и зеленого цветов: зеленый квадрат с белыми буквами «МОЛОДЕЖНЫЙ ТЕАТР НА ФОНТАНКЕ», 25 букв в пяти строках и пяти колонках. Зеленый цвет – это и робкие побеги – молодые актеры, делающие первые шаги на сцене, и дань уникальному местоположению театра в Измайловском саду, и, наконец, цитата из жизни – известный всем петербуржцам фасад «Молодежки», затянутый зеленью. В ежемесячной репертуарной афише театра появляются и другие цвета: желтый, розовый, синий, сиреневый. На презентационной афише спектакли театра вписаны в белые буквы «МОЛОДЕЖНЫЙ ТЕАТР НА ФОНТАНКЕ» на зеленом фоне.

Дорогие зрители, любители, поклонники Молодёжного театра, что ВЫ думаете о новом стиле?
Примите участие в опросе, выскажите своё мнение!


 
Гость ЕленаДата: Понедельник, 22.08.2011, 12:10 | Сообщение # 2
Группа: Гости





На мой взгляд и вкус: новый "стиль" слаб, очень слаб, очень-очень-очень слаб. Но с претензиями! Типа, умно, ново, необычно. Я пару недель ходила мимо в метре от афиши и ни то что не остановилась, чтобы посмотреть, а даже взглядом не задержалась. Боковым зрением видела что-то зеленое на детском кубике, буковки разбросанные, но ни разу это не зацепило (думала, может, выставка какая-то каких миллион)! Только после того, как прочитала, что театр "нашел новый стиль", стала искать и обнаружила, что это та самая афиша, мимо которой я так долго ходила и ни разу не заинтересовалась. Как раз у Молодежного театра была неожиданно стильная для нашего города афиша с таким красивым контуром ферм здания театра, ну вы понимаете, про что я - эта чудная узнаваемая "беседка", от которой веяло традицией. А это что??? Какое-то недоразумение. А если просто - бред. Хорошо, что хоть на этом форуме можно сказать - нет, нет и ещё раз нет. В гостевой критиковать бесполезно. Хорошо помню дискуссию год назад по поводу безалаберного и совкового сайта театра, тогда критика была удалена, а вместо этого всем критикующим было предложено обращать внимание на искусство, а не на интернет-страницу. Мой голос против.
 
AlenaДата: Понедельник, 22.08.2011, 13:35 | Сообщение # 3
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
Возможно, к мнению зрителей всё-таки прислушаются (т.к. это пока проба), и что-то изменят!!! deal
Поэтому очень важно услышать ВАШЕ мнение!
 
Гость ОльгаДата: Понедельник, 22.08.2011, 14:17 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Я, наверно, "примитивный пользователь", но я не зная о переменах в стиле оформления афиш, наоборот - свернула шею, глядя на новую афишу! Остановилась и обсмотрела её всю!
Это потом уж был отходняк и реакция неприятия. Потому что, действительно - необычно!
Это не ЗА и не ПРОТИВ, извините. Просто впечатление. smile
 
Гость ЕленаДата: Понедельник, 22.08.2011, 15:31 | Сообщение # 5
Группа: Гости





Алена, Вы меня обнадежили словами о том, что это проба. Очень хочется надеяться, что и Семен Яковлевич, и новая директор, не говоря уж об актерах, хотя бы выслушают зрителей. Очень хочется, чтобы те, от кого зависит выбор "одежды" театра, включили не только голову, но и душу. Театр, затрагивающий душу, это как я помню, один из негласных девизов Молодежки?
P.S. Значит, не одну меня оторопь взяла от той головоломки, которую большие-пребольшие дизайнеры всем подсунули.
 
AlenaДата: Понедельник, 22.08.2011, 15:39 | Сообщение # 6
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
Для того и открыла здесь эту тему, чтобы была возможность высказаться и, может быть, как-то повлиять на принятие окончательного решения. wink

Quote (Гость Елена)
Значит, не одну меня оторопь взяла от той головоломки, которую большие-пребольшие дизайнеры всем подсунули.

Далеко не вас одну yes
 
ГостьДата: Понедельник, 22.08.2011, 20:39 | Сообщение # 7
Группа: Гости





По-моему, новый логотип просто примитивен :-(
 
ЗрительДата: Понедельник, 22.08.2011, 20:58 | Сообщение # 8
Группа: Гости





Я не так давно стала ходить в Молодежный театр. Может быть, поэтому нет категорического неприятия нового логотипа. Мне он даже симпатичен. Люблю новое здание театра, которое по цветовому оформлению зала ассоциируется с новым логотипом :-) Ощущения от новой сцены и его спектаклей очень приятные. Хотя старая сцена мне тоже стала близка, но благодаря новой. Увидев афишу-логотип, стала отыскивать название любимых спектаклей.
 
MarinaДата: Среда, 24.08.2011, 00:52 | Сообщение # 9
Почётный ступенечник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2658
Статус: Offline
Quote (Зритель)
Я не так давно стала ходить в Молодежный театр. Может быть, поэтому нет категорического неприятия нового логотипа.

Я хожу в Молодежный театр много лет, театр для меня родной и новый логотип совсем не ассоциируется у меня с Молодежным театром! sad

При первом взгляде бросились в глаза какие-то "ежики на танке", потом уже вчиталась и поняла, что это афиша Молодежного театра! surprised

Зеленый цвет слишком ровный и бесстрастный, а печатные буквы напоминают объявление о технических работах. Никакого намека на то, что здесь вас ждет уютная сцена и встреча с актерами, которые разбудят у вас в душе бурю эмоций, добрых чувств, заставят плакать и смеяться, вообще ничего нет в этих стандартных буквах на ровном поле...

Quote (Алёна)
Зеленый цвет – это и робкие побеги – молодые актеры, делающие первые шаги на сцене, и дань уникальному местоположению театра в Измайловском саду, и, наконец, цитата из жизни – известный всем петербуржцам фасад «Молодежки», затянутый зеленью.


Мне кажется, что для того, чтобы обозначить все это в логотипе, достаточно одной веточки с зелеными листиками или деревца! happy

Привыкнуть к новому логотипу конечно можно (человек ко всему привыкает), но вызывать теплые чувства, которые вызывает у зрителей сам театр, он вряд ли сможет!

Старый логотип был гораздо более близким и родным! love
 
Гость ЕленаДата: Среда, 24.08.2011, 11:36 | Сообщение # 10
Группа: Гости





Quote (Marina)
При первом взгляде бросились в глаза какие-то "ежики на танке", потом уже вчиталась и поняла, что это афиша Молодежного театра!


Да!!! Этот "молод еж на танке" меня тоже ужасно рассмешил! Вы мне напомнили и я в очередной раз порадовалась буйной фантазии дизайнеров!
 
Форум - Раз ступенька, два ступенька... » Разное » Вопросы и пожелания » Новый СТИЛЬ Молодёжного театра
Страница 1 из 212»
Поиск:


На правах рекламы:


______________________________________________________________
лого
© Алена Хромина 2008-2017