Форма входа

Поиск

Наш опрос

Ваши любимые спектакли Молодёжки
Всего ответов: 2213

Статистика







Суббота, 25.03.2017, 17:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Елена Радевич - Страница 6 - Форум - Раз ступенька, два ступенька...


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Форум - Раз ступенька, два ступенька... » Молодёжка » Выпускники курса С.Я.Спивака (2004-2009 гг.) » Елена Радевич
Елена Радевич
НинелькаДата: Суббота, 20.12.2008, 03:16 | Сообщение # 1
Знаток театра
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Статус: Offline


ЕЛЕНА РАДЕВИЧ

1986 г.рожд.

Фильмография:
«Фаворский» (Реж. Д. Светозаров)
«Литейный 4»
«Боец 2»
«Бой местного значения» (реж. А. Козлов)
«Улетающий Монахов» (реж. А. Дзюбло)
«Доходное место» (реж. И. Масленников)

Работы на курсе:
«Событие» (реж. В. Набоков); роль - Вера
«Трехгрошовая опера» (реж. Б. Брехт); роль - Поли, Люсиль
«Идиот» (реж Ф. М. Достоевский); роль - Аглая
«Преступление и наказание» (реж. Ф. М. Достоевский); роль - Сонечка
«Мещанин во дворянстве» (реж. Ж-Б Мольер); роль - Люсиль
«Снегурочка»; (реж. А. Н. Островский); роль - Снегурочка, Радушка

Занята в спектаклях Молодёжного театра:
"Метро" (Алиса), "Дон Кихот" (Горожанка), "Иов" (Мирьям), "Стакан воды" (Абигайль Черчилль), "Жестокие игры" (Неля), "Священные чудовища" (Комедиантка), "Фантазии Фарятьева" (Люба*), "Касатка" (Вера*).

*- роль играется в нескольких составах


Когда бездарна пьеса, а актеры - кто в лес, кто по дрова, - не лучше ли убраться из театра?
 
ГостьДата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:23 | Сообщение # 51
Группа: Гости





Мне кажется, что ввод Елены Радевич в спектакль "Жестокие игры" не оправдан, я видел версию с Зиминой и могу сказать, что ее Неля была более "правдоподобной", если можно так выразиться. Это роль только Марии Зиминой. Так, как она представляет Нелю, ей хочется верить и сопереживать вместе с ней, а у Радевич она пресная и не красочная, возможно, Елене и удалось изобразить героиню веселой (хотя эффект был очень наигран), но трагичные моменты спектакля ей явно не поддавались. Увы, я разочарован в выборе Спивака на этот раз .

Это только мое мнение и возможно кто-то с ним и не согласится.
Возможно Елена действительно хорошая актриса, но только роль Нели в ЖИ, на мой взгляд, не ее.

 
AlenaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:54 | Сообщение # 52
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
14 марта 2011
«На край света». Съемки в Финляндии

Компания «Всемирные Русские Студии» продолжает съемки международного проекта «На край света». Съемочную группу ждет недельная командировка в Финляндию.

Выйти замуж за иностранца - не об этом ли мечтают тысячи российских девушек? У Ирины (Елена Радевич) мечта сбылась: ее муж (Александр Анриа) – преуспевающий финский архитектор, она живет в благоустроенном, уютном доме, у нее растет дочка - умница-красавица, в которой отец души не чает. Чего еще желать? Но через несколько лет совместной жизни Ирина начинает понимать: что-то в отношениях надломилось… И, после очередной ссоры с мужем, Ирина вместе с дочкой уезжает в Россию.
Оказавшись в Санкт-Петербурге без жилья, работы и денег, Ирина близка к отчаянию. Но обстоятельства заставляют ее действовать, бороться за себя и за своего ребенка, в ней просыпается энергия, предприимчивость и бесстрашие. Постепенно она превращается из тихой домохозяйки в яркую, независимую и успешную личность. Однако ее бывший муж не оставляет попыток забрать ребенка себе и однажды девочка исчезает...

«Я ни разу не была в Финляндии. И мне очень хочется туда поехать, тем более на съемки», - говорит актриса Елена Радевич, исполнительница главной роли. Желание актрисы в скором времени сбудется. Съемки остросюжетной мелодрамы начались 18 февраля в Санкт-Петербурге. А с 14 по 20 марта планируется экспедиция в Финляндию, где будут отсняты сцены жизни Ирины в доме ее финского мужа.
Для съемок сериала «На край света» подобрался блестящий международный актерский состав. Главную мужскую роль в фильме – роль мужа Ирины - сыграет Александр Анриа – известный финский актер, художественный руководитель театра в городе Риихимяки (Финляндия). Одну из основных ролей исполнит знаменитая финская актриса Марья Паккален, снявшаяся за свою жизнь в нескольких десятках фильмов и сериалов, а по популярности в Финляндии сравнимая лишь с великолепной Алисой Фрейндлих в России. Также в съемках примут участие финская актриса Риа Катайя, которая неоднократно снималась во Франции, Германии и Голливуде и известный актер Тимо Нёрхинсало.
«Актеры все с удовольствием и с интересом отнеслись к предложению поработать в российском проекте, - говорит ассистент по актерам Бэлла Жданова. – Я думаю, что им интересна Россия и, помня прекрасный советский кинематограф, они хотят поработать здесь. Например, когда я вела переговоры с Рией Катайей, то она, не смотря на свой график, передвинула съемки в других проектах и с удовольствием приняла наше предложение».

Работают иностранные актеры с помощью переводчика. В то время, как снимается сцена, переводчик стоит за кадром, на нем наушники и микрофон. Он слышит, о чем говорят актеры, а затем переводит реплики, которые в свою очередь слышит режиссер в своих наушники.
«Работать так весьма сложно, так как переводчик иногда своей эмоциональной окраской расставляет акценты не там, где актеры, - рассказала нам Бэлла Жданова. – Режиссер должен одновременно смотреть за игрой актеров, слышать их реплики и, с запаздыванием на два слова, слушать русский перевод».
Впрочем сам режиссер трудностей не боится и результатом пока очень доволен.
«Мы угадали с актерами с финской стороны. Они обладают другой энергетикой, они по-другому мыслят, думают. Есть, конечно, и трудности – языковой барьер, - говорит режиссер-постановщик проекта Владимир Шевельков. - Мы уже сняли несколько сцен с финнами, мне они нравятся».

По единодушному мнению актерского состава с российской стороны, возможность поработать с финнами – прекрасный шанс не только многому научиться, но и поделиться собственным опытом.
«Партнеры мне нравятся, мы часто помогаем друг другу, - говорит Елена Радевич, исполнительница роли главной героини Ирины. – Конечно, есть сложности и связаны они, в первую очередь, с финским языком. Есть сцены, где я говорю на финском языке. Причем необходимо не просто произнести текст, а вложить в него настроение и внутреннюю жизнь. Это для меня сейчас пока самое сложное, но надеюсь, я с этим справлюсь».
Но это не единственная сложность, с которой пришлось столкнуться Елене. Молодой и незамужней девушке приходится играть жену и мать.
«Моя героиня живая, разная. Она взрослее, чем я есть на самом деле и она - мама. Мне показалось интересным и значимым попробовать передать материнскую любовь».

А вот режиссер не видит проблем в возрастной разнице героини и исполнительницы:
«Мы утвердили на главную роль «правильную» актрису, которую хотелось утвердить с самого начала! Она моложе, чем наша героиня, и у нас были некоторые сомнения, но, к счастью, Елена прошла пробы и теперь прекрасно справляется с ролью».
После возвращения группы из Финляндии, съемки продолжатся в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Выборге. Завершить съемки сериала планируется в середине мая.

RWS
http://www.kino-teatr.ru/kino/news/y2011/3-14/1786/

 
AlenaДата: Понедельник, 01.08.2011, 20:29 | Сообщение # 53
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
Елена Радевич в фильме "Женские мечты о дальних странах"



 
MarinaДата: Четверг, 10.11.2011, 13:56 | Сообщение # 54
Почётный ступенечник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2658
Статус: Offline
Компания «Прогресс-Студия» совместно с кинокомпанией «Форвард-Фильм» приступила к съёмкам детектива «Предатель».

В новом детективе речь пойдёт об опере из управления по борьбе с наркотиками Игоре Реброве (Роман Полянский). Когда-то он пришёл на работу с благими намерениями, но окружающий быт и условия сильно на него повлияли. Когда вокруг все зарабатывают деньги, трудно остаться белой вороной. И Игорь становится «как все»: крышует торговцев, решает вопросы для коммерсантов, организует передачу взяток и помогает рейдерам. Однажды Игоря просят посодействовать в освобождении преступного авторитета. Для решения вопроса он договаривается о своем включении в следственную бригаду. Главным следователем по этому делу оказывается очень принципиальная молодая девушка Ольга Баренцева (Елена Радевич). С ней нельзя договориться. Она ничего не боится. Игорю приходится действовать осторожно и мягко, втираясь к ней в доверие. В какой-то момент Игорь поймёт, что эта девушка для него много значит – и далеко не только по работе. Судьба поставит его перед выбором. Какой выбор сделает Игорь? Это предстоит увидеть зрителю в детективе «Предатель».

Исполнитель главной роли Роман Полянский не первый раз снимается в кино с захватывающими сюжетами. Зритель его помнит по проектам: «Рейдер», «Маруся», «Я вернусь», «Кровавая Мэри», «Срочно в номер-2», «Братья-детективы», «Сорок третий номер» и другие. Роман Полянский с 2009 года работает в Театре Романа Виктюка.

Елена Радевич, которая играет Баренцеву, также имеет большой опыт в детективах и остросюжетных боевиках. В её фильмографию входят проекты: «Опера-2. Хроники убойного отдела», «Литейный, 4», «Боец. Рождение легенды», «Бой местного значения», «Отставник», «Отставник-2», «Русский дубль», «Дорожный патруль-4», «Морские дьяволы-4», «Агент особого назначения-2» и другие. Елена Радевич - актриса Молодежного театра на Фонтанке.

Творческая группа проекта «Предатель»:

Авторы сценария: Максим Есаулов, Сергей Майоров.

Режиссёр-постановщик: Станислав Титаренко.

Оператор-постановщик: Никита Рождественский.

Художник-постановщик: Екатерина Лизогубова.


В ролях: Роман Полянский (Игорь Ребров), Елена Радевич (Ольга Баренцева), Денис Синявский (Антон Тумасян), Андрей Ребров (Африка), Дмитрий Сутырин (Гришин), Сергей Колос (Кильдеев), Анатолий Журавин (Тумасян старший), Анна Арефьева (Надя), Яков Шамшин (Кужель), Куликович Олег (Милюков), Полетаев Валерий (Серафимов), Литвинов Артур (Халецкий) и другие.

Продюсер: ООО «Форвард-Фильм».
 
MarinaДата: Среда, 29.08.2012, 22:14 | Сообщение # 55
Почётный ступенечник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2658
Статус: Offline
Премьера сериала "Предатель" на НТВ.



Елена Радевич (в роли следователя Следственного Комитета Ольги Баренцевой):
«С детства мой отец учил меня приёмам самообороны. С тех пор мой удар может выдержать не каждый. По сюжету фильма мне нужно было дать пощечину мужчине. Я старалась бить как можно легче. Но мы снимали несколько дублей. Моему партнёру досталось не на шутку».

http://www.forwardfilm.ru/news/full/1
 
AlenaДата: Среда, 29.08.2012, 22:48 | Сообщение # 56
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
Quote (Marina)
Елена Радевич:
«С детства мой отец учил меня приёмам самообороны. С тех пор мой удар может выдержать не каждый.

Ого! интересно, не знала
 
AlenaДата: Суббота, 17.11.2012, 01:39 | Сообщение # 57
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
Елена Радевич в роли Веры в спектакле "Касатка" (13.11.2012 г.)



Фото Анны Самойловой
 
AlenaДата: Вторник, 25.12.2012, 02:02 | Сообщение # 58
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
Поздравляем Елену Радевич с вручением ей молодёжной премии Санкт-Петербурга в области художественного творчества!!!

 
Форум - Раз ступенька, два ступенька... » Молодёжка » Выпускники курса С.Я.Спивака (2004-2009 гг.) » Елена Радевич
Страница 6 из 6«123456
Поиск:


На правах рекламы:


______________________________________________________________
лого
© Алена Хромина 2008-2017