Форма входа

Поиск

Наш опрос

Ваши любимые спектакли Молодёжки
Всего ответов: 2213

Статистика







Суббота, 25.03.2017, 17:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Ольга Медынич - Страница 17 - Форум - Раз ступенька, два ступенька...


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 18«1215161718»
Форум - Раз ступенька, два ступенька... » Молодёжка » Актёры Молодёжки » Ольга Медынич
Ольга Медынич
AlenaДата: Понедельник, 18.02.2008, 22:47 | Сообщение # 1
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline


ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА МЕДЫНИЧ

Родилась 16 декабря в Ленинграде.

7 лет занималась бальными танцами.

В 2003г. окончила СПГАТИ (курс Н.П.Наумова) по специальности "Актриса театра кукол".

В труппе Молодёжного театра с 2004 года.

Играет в спектаклях Молодёжного театра:
"Король-олень" (Олень*), "Лев зимой" (Элис), "История Кая и Герды" (Ворона*), "Старые дома" (Стасик*), "Пять вечеров" (Катя), "Король и принц, или Правда о Гамлете" (Офелия*), "Зимняя сказка" (Гермиона, Утрата), "Метро" (Мюриэль Первис*).

*- роль играется в нескольких составах
 
AlenaДата: Воскресенье, 05.08.2012, 00:11 | Сообщение # 161
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
Marina, спасибо, что нашла и выложила такое интересное интервью! Действительно, О ТВОРЧЕСТВЕ!
 
MarinaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:04 | Сообщение # 162
Почётный ступенечник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2658
Статус: Offline


Популярная актриса Ольга Медынич влилась в ряды современных молодых мамочек, в которые активно стали входить нынешние певицы, актрисы и светские львицы. Действительно, стоит открыть какую-нибудь газету, глянец или интернет-портал о мире-шоу бизнеса, как сразу же можно обнаружить новость, что некая известная личность находится в деликатном положении. Что касается нашей героини, которая исполняет роль Олеси Калачевой в сериале «Светофор», то она пока беременность лишь репетирует, причем только в рамках телевизионного проекта.

Ольга Медынич на данный момент не планирует становиться мамой, однако воспринимать на себе все трудности беременного состояния девушке приходится, так того требует сценарий комедийного сериала «Светофор». Актриса каждое утро одевает специальный костюм, в котором главную роль играет накладной животик, и начинает играть будущую мать. Таких костюмов потребовалось не один и не два, а целая оптовая партия, причем животики на каждом разного диаметра и размера. Дело в том, что сценаристы задумали снять сцену того, где собираются много беременных женщин. Среди ложных будущих мам перед камерой также будет фигурировать одна действительно беременная. Именно от нее Ольга Медынич и набирается опыта, старается запоминать походку, состояние, чтобы максимально реалистично передать свою роль на камеру.

Важно заметить, что звезда сериала «Светофор» Ольга Медынич уже не в первый раз играет беременную женщину. Подобный опыт у нее уже был во время исполнения роли в рамках театральной постановки «Зимняя сказка». Как признается сама актриса, та самая постановка хорошо отложилась в ее памяти, дала определенные навыки, и это все в общей гамме помогает правильно вести себя на съемках сериала. Обязательно следите за новостями и программой передач, чтобы не пропустить, как Олеся и «Медвежонок» будут готовиться стать заботливыми состоявшимися родителями.

http://kinru.ru/zvezdy/1270-olga-medynich-o-svoej-beremennosti.html
 
LenAndanaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:16 | Сообщение # 163
Знаток театра
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Статус: Offline
Первые слова слегка напрягают (особенно ссылка), потом понятно, что речь о роли.

Марина, а поделись секретом, как ты загружаешь на Радикал, что у тебя только фото открывается и никакой рекламы?
 
MarinaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:07 | Сообщение # 164
Почётный ступенечник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2658
Статус: Offline
Quote (LenAndana)
Марина, а поделись секретом, как ты загружаешь на Радикал, что у тебя только фото открывается и никакой рекламы?


Чтобы фотографии открывались через радикал без рекламы, надо в строчке

Превью - увеличение по клику удалить буквы .html!

Например:

[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1208/b4/6578b4c9a63e.jpg.html][IMG]
 
LenAndanaДата: Вторник, 28.08.2012, 00:16 | Сообщение # 165
Знаток театра
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Статус: Offline
Спасибо! Не знала про такое.
 
MarinaДата: Вторник, 24.09.2013, 00:40 | Сообщение # 166
Почётный ступенечник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2658
Статус: Offline
Звезда «Светофора» Ольга Медынич впервые стала мамой 
23.09.2013

Актриса Ольга Медынич, звезда сериалов «Светофор» и комедии «Все включено», оберегает свою семью от взглядов фотографов и журналистов. Однако в эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru» актриса впервые рассказала о том, что 6 месяцев назад стала мамой. Она родила сына, которому дали имя Дмитрий.



«Хочу вам признаться, что на съемках фильма «Все включено» я была уже на пятом месяце беременности. Поправилась килограмм на десять, что было очень тяжело скрыть. А в последнем сезоне сериала «Светофор» шел уже девятый месяц моей беременности. Меня прятали за шкафы, тумбы и полотенца. Но щеки, мне кажется, меня выдавали. Не знаю, как это можно было не заметить? Видимо, хорошо маскировали! (Смеется). Когда я узнала, что съемки картины «Все включено 2» будут проходить в Турции, тут же позвонила режиссеру Эдуарду Радзюкевичу и рассказала о своем интересном положении. Именно поэтому все мои эпизоды перенесли в Москву, а в турецких сюжетах играла дублерша!» — призналась Ольга. К слову, имя и фамилию отца своего первенца Медынич предпочитает держать в секрете.

Также Ольга поведала о том, как ей удается совмещать воспитание маленького ребенка с плотным рабочим графиком: «В декрете я посидела лишь три месяца, поскольку мне предстояли съемки четырехсерийного фильма в Крыму, куда я отправилась вместе с мамой и сынишкой. Димочка всегда рядом со мной. Конечно, огромное спасибо моей маме, которая играет роль самой лучшей няни на свете. Не знаю, куда бы я без нее! Да, нам тяжело. Постоянные перелеты, переезды, гастроли. Но я не буду оставлять ребенка с бабушкой на три месяца, поскольку хочу видеть, как он растет и развивается!»

Информация взята из – http://7days.ru/article....kas2Y3h
 
AlenaДата: Вторник, 24.09.2013, 15:51 | Сообщение # 167
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
Цитата (Marina)
Звезда «Светофора» Ольга Медынич впервые стала мамой

Здорово, поздравляем!
 
AlenaДата: Суббота, 05.10.2013, 02:20 | Сообщение # 168
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
Ольга Медынич рассказала про беременность


Фото предоставлено телеканалом СТС

В российском шоу-бизнесе разразился настоящий «бэби-бум»: что ни день, то известные актрисы, певицы и ведущие объявляют о своем «интересном положении».

О том, как живется будущим мамам, поведала и актриса комедийного сериала СТС «Светофор» Ольга Медынич. Правда, в отличие от многих звезд, беременность у Ольги не настоящая, а пока только «киношная». В финале второго сезона героиня Ольги — Олеся — узнала, что в скором времени она и ее любимый «Медвежонок» станут родителями. Поэтому практически весь третий сезон «Светофора» актрисе Ольге Медынич пришлось сниматься со специальными накладками на животе, имитирующими беременность.

Интересно, что для съемок потребовался не один, а довольно много накладных «животиков», поскольку помимо исполнительницы роли Олеси Калачевой в некоторых эпизодах снималась и «беременная» массовка.

«В специализированной фирме мы заказали много «животиков», рассчитанных на разные сроки беременности, — рассказывает главный художник по костюмам Северина Недельчук. — Подготовка к съемкам «Светофора» начиналась с надевания такой накладки на актрису через голову или через ноги, затем уже шло какое- нибудь красивое платье свободного фасона или трикотажная блузочка».

Самой Ольге Медынич играть в таком «обмундировании» было комфортно и легко, потому что за плечами у актрисы уже был подобный опыт.

«В спектакле «Зимняя сказка» я играю королеву, которая уже «на сносях», — говорит актриса. — Поэтому когда я два года назад только репетировала эту роль в театре, то во многом советовалась со своей беременной подругой. И этот театральный опыт мне очень помогает на съемках «Светофора». Правда, и здесь было чему поучиться — на съемках присутствовала по-настоящему беременная актриса массовых сцен. Я старалась внимательно наблюдать за особенностями ее походки и манерой поведения и подметила для себя множество нюансов. Хотя я понимаю, что у каждой женщины беременность протекает очень индивидуально».

Информация взята из – http://7days.ru/article....nJWumTw
 
AlenaДата: Суббота, 05.10.2013, 02:22 | Сообщение # 169
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
Ольга Медынич сбросила 10 кг с помощью гречки
24.09.2013



Звезда сериала «Светофор» и комедии «Все включено» Ольга Медынич 6 месяцев назад впервые стала мамой. Девушка родила сына, которого назвали Дмитрием.

В эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru» актриса, которая во время беременности набрала более 10 килограммов, рассказала, как ей удалось быстро прийти в форму после родов: «Это реально было непросто. Спустя пару месяцев после родов мне пришлось ехать на съемки в Крым, где предстояло играть несколько эпизодов в купальнике. Я понимала, что просто необходимо резко скинуть вес. Три недели на гречке, двадцать массажей и постоянные беспокойства — вот мой секрет похудения. Да, в форму я себя привела, но с каким трудом это мне далось!»

Также Ольга призналась, что в юности была похожа на неуклюжую «тумбочку»: «Наша семья родом из Украины, поэтому с юных лет меня баловали пирогами, варениками, кукурузной кашей. Не побоюсь этого слова, я была упитанным поросенком. Однако никогда не комплексовала по поводу фигуры и считала себя самой красивой и прекрасной девчонкой. С возрастом вес ушел сам, но это не дает мне права расслабляться сегодня. Я тщательно слежу за своими параметрами. Приходится очень стараться, чтобы не набирать килограммы. Занимаюсь спортом, не позволяю себе полуночные перекусы и кремовые торты. Ну а что делать? Профессия обязывает!»

Информация взята из – http://7days.ru/article....nKEE8yN
 
MarinaДата: Среда, 18.06.2014, 13:51 | Сообщение # 170
Почётный ступенечник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2658
Статус: Offline
Самые ожидаемые российские сериалы 2014 годаБудет второй сезон «Молодежки», «Секс в большом городе» по-русски, долгожданный третий сезон «Кухни» и еще великое множество интересных проектов. Наше телевидение, похоже, решило не отставать от американского и предложить телезрителям большой выбор.

«Колыбель над бездной»- мистический сериал о не рождённых детях и их матерях с Ольгой Медынич в главных ролях.  Жизнь Нины далека от Сверхъестественного - обычная работа, обычные друзья… Всё резко меняется, когда Нина чудом избегает неминуемой смерти и понимает, что больше всего в жизни она хочет родить ребенка. Нина получает от высших сил дар: способность видеть души детей, рождению которых что-то угрожает. Чтобы «помочь» им появиться на свет, Нине приходится распутывать интриги и даже раскрывать преступления. Только помогая Нерождённым, Нина получит шанс однажды стать матерью. В Санкт-Петербурге сейчас идут съемки этого сериала. Премьера запланирована на весну следующего года.



Кадр из сериала «Колыбель над бездной»
 
Форум - Раз ступенька, два ступенька... » Молодёжка » Актёры Молодёжки » Ольга Медынич
Страница 17 из 18«1215161718»
Поиск:


На правах рекламы:


______________________________________________________________
лого
© Алена Хромина 2008-2017

Счетчик посещаемости и статистика сайта