А вот здесь - http://egoistcka.narod.ru/sister.html - есть детские и студенческие фото Ольги Владимировны. Это сайт Татьяны Алмазовой, сестры Ольги Медынич.
Недавно актриса и телеведущая Ольга Медынич получила незабываемый опыт работы дояркой. Медынич пришлось доить корову на съемках очередного выпуска юмористической передачи «Женская лига». Хрупкая девушка не слишком стремилась общаться с животным, да и животное было не очень расположено к знакомству. «Я никогда в жизни даже рядом с коровой не стояла, – призналась Ольга. – Она была огромная, я ее боялась, потому что не понимала, куда она решит двинуться через минуту. Это был настоящий стресс!».
Медынич так перенервничала, что в конце концов потребовала дублера. Съемочная группа бросилась искать доярку. Однако после того, как ее нашли и сняли за работой, стало ясно, что полученный материал никуда не годится. «На экране было очень заметно, что вместо меня доит корову кто-то другой, – поделилась переживаниями Оля. – И пришлось мне все делать самой, этими вот руками. Корова меня не слушалась, и от нее плохо пахло!».
Да, история презабавнейшая! И изложена так, что мне почему-то сразу вспомнились пейзанские труды Марии-Антуанетты, изредка доившей своих Брюнетту и Бланшетту. Коров ко времени королевского визита мыли и ароматизировали наимоднейшими парижскими духами. Королеве подставляли скамеечу, обитую бархатом, а подойник был изготовлен из севрского фарфора. )))) I WISH TO BE MOVED (c)
Торжественная церемония вручения Высшей театральной премии Санкт-Петербурга "Золотой софит" в Большом драматическом театре (БДТ) им. Г.А.Товстоногова.
На снимке: председатель комитета по культуре администрации Петербурга актер Николай Буров и Ольга Медынич, приз "Лучший дебют" за роль Кати в спектакле "Пять вечеров", Молодежный театр.