Форма входа

Поиск

Наш опрос

Ваши любимые спектакли Молодёжки
Всего ответов: 2213

Статистика







Суббота, 25.03.2017, 17:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Наталья Паллин - Страница 2 - Форум - Раз ступенька, два ступенька...


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 14«12341314»
Форум - Раз ступенька, два ступенька... » Молодёжка » Актёры Молодёжки » Наталья Паллин
Наталья Паллин
AlenaДата: Пятница, 22.02.2008, 19:33 | Сообщение # 1
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline


НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА ПАЛЛИН

Родилась 2 июня в посёлке Лазаревское города Сочи, Краснодарский край.

В 1987 г. поступила в Ленинградскую Академию экономики и финансов. Закончила в 1992 г. и поступила в ЛГИТМиК на курс А. Д. Андреева.

С 1997 г. работает в Молодёжном театре.

Играет в спектаклях Молодёжного театра:
"Тартюф" (Эльмира), "Отелло" (Бианка), "Касатка" (Вера), "Любовные кружева" (Таня Сыромятова*), "Волшебный полёт над Багдадом" (Персидская принцесса*), "История Кая и Герды" (Бабушка*, Атаманша*), "Старые дома" (Елизавета Семеновна), "Крики из Одессы" (Люся, Глаша), "Дон Кихот" (Дульсинея - Альдонса Лоренсо).
*- роль играется в нескольких составах

КУПИТЬ ДИСК ГРУППЫ "НОVАЯ АVСТРАЛИЯ" (солистка - Наталья Паллин)

Сайт группы "Новая Австралия" (солистка - Наталья Паллин)
 
AlenaДата: Вторник, 16.06.2009, 10:22 | Сообщение # 11
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
Quote (Marina)
А в каком стиле поет эта группа?

Рок
Вроде по ссылке (выше, на предыдущей стр.) можно послушать некоторые песни и посмотреть видеофрагменты выступлений группы
 
AlenaДата: Вторник, 16.06.2009, 23:20 | Сообщение # 12
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
Обратите внимание: концерт в "Чаплин-клубе" состоится НЕ 1, а 2-го июля!
(более подробную информацию см. на предыдущей странице)
 
AlenaДата: Среда, 17.06.2009, 03:49 | Сообщение # 13
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
Афиша предстоящего концерта:

"Ноvая Аvстралия" - одна из самых известных русских рок-групп во Франции.

Состав: солистка - актриса Молодежного театра на Фонтанке Наталья Паллин, Кирилл Терр, Ален Де Бартиньяк, Владимир Ткачев

В 1989 году (24.11) "Австралия" была образована Кириллом Терром и Василием Сидельниковым в городе Тверь как новый проект, выходящий из группы "Парадокс" (дата образования 1984 год).

С 2005 года проект называется "Ноvая Аvстралия".
В этом же году во Франции вышел диск "Лучший русский рок в Париже", где наряду с группой "Ноvая Аvстралия" также звучат песни таких музыкантов, как БГ, ДДТ, В.Бутусова, Лебединского, Хвостенко и др. Диск в 10000 экземпляров вышел рекордным тиражом для русского рока за пределами России.

Концерт 2 июля 2009 г. - единственный западно-европейский релиз русскоязычной группы в 2009 году!

"Рок-путешествие Одиссея из Парижа в Санкт-Петербург"
Презентация юбилейного альбома Парижской группы

«Ноvая Аvстралия» - «Best of»

«ЧАПЛИН – КЛУБ» (ул. Чайковского, 59, ст.м. "Чернышевская")

2 июля 2009 г. в 20-00

Гости вечера: Владимир Рекшан - живой классик (группа "Санкт- Петербург"), Алексей Рахов - саксофонист «Странных игр», «Авиа», «Снега», Андрей Заблудовский (гр. "Секрет").

Билеты по тел. 8-904-60-80761
Цена билета 300 рублей

Диски группы "Новая Австралия" и совместные диски с Алексеем Хвостенко можно будет приобрести в клубе.

В рамках фестиваля ХВОСТ-АРТ, при поддержке музыкального издательства БОМБА-ПИТЕР и театра "Лицедеи"

 
AlenaДата: Четверг, 18.06.2009, 15:31 | Сообщение # 14
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
В гримёрке Молодёжного театра:

 
AlenaДата: Среда, 24.06.2009, 00:55 | Сообщение # 15
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
Наталья Паллин в сериале " Лабиринты разума" (серия "Наследница")

 
AlenaДата: Среда, 01.07.2009, 19:17 | Сообщение # 16
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
Напоминаю о концерте группы «Ноvая Аvстралия» с Натальей Паллин, который состоится завтра, 2 июля в Чаплин-клубе (начало в 20:00).
Приходите!

(подробную информацию о группе и концерте см. чуть выше)

 
ЮраДата: Среда, 15.07.2009, 19:11 | Сообщение # 17
Постоянный посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Статус: Offline
Иллюзии, иллюзии…

Женская красота – это всё-таки уникальный феномен. Хочется, очень хочется видеть в женщине живого человека, но… к сожалению, традиционно культурно женщины САМИ не хотят считать себя психически полноценными, равными мужчинам представителями человеческой породы!

Вот кто-то тут озадачился моим сравнением актрисы с куклой. А разве я не прав? Разве женщины не предлагают себя мужчинам куклами, дорогами вещами, за внимание и любовь которых обязательно надо чем-то платить и жертвовать? Я так понимаю, что поскольку рабство в современном практически везде цивилизованном обществе, по крайней мере, официально отменено, то людьми нынче не торгуют? Значит, когда я вынужден платить за женщину, я плачу априори не за живое существо, а за вещь, куклу?

Впрочем, о Наталье Паллин я хотел поразмышлять в несколько ином ключе. То бишь, всё о той же загадочной женской красоте и особенно о красоте актрисы.

Я всё думаю, столкнись я на улице с Шэрлиз Терон, впечатлился бы я от неё так же, как от её героинь из блокбастеров? Ну, если бы она была без грима, макияжа, и вблизи я бы разглядел морщинки на её лице и не идеальность её телесных форм?

Одно время я ездил на метро в университет с физической внешней копией Наоми Уоттс. Взгляд она притягивала однозначно, но чтобы так уж к ней проникнуться как к блондинке из «Кинг Конга» Питера Джексона…

И ещё у меня был случай в другом театре, когда я сравнивал играющую на сцене, нравящуюся мне актрису с её фото в Интернете и никак не мог понять, одна и та же это женщина или разные? Программка спектакля настойчиво указывала, что одна и та же.

К чему я всё это? А всё к той же Наталье Паллин. Увидел я её впервые в «Тартюфе». Не заметить её было невозможно, поскольку я всё-таки мужчина, пусть даже в тот день и пребывавший в весьма разбитом состоянии (после нескольких ночей подготовки к сдаче диплома), а её роль в этом спектакле, скажем так, не слишком не провокационна. Ну… на женскую ножку в чулочке не реагировать совсем… совсем невозможно… Я же уже признавался, зачем я хожу в театр. Что ж, ладно, посмотрел и посмотрел…

Затем я увидел Наталью Паллин случайно на улице, в подворотне, ведущей к её актёрскому месту работы на Фонтанке. Да, не непривлекательная барышня, как бы даже, может быть, мой тип. Но к чрезмерно обильному слюноотделению всё-таки не побуждающая.

И вот, в конце концов, я заглядываю на её персональную страничку на сайте Молодёжного Театра, и что же я вижу? Блондинка! Сексуальная и красивая! В макияже и фотошопе ничуть не хуже Шэрлиз Терон!

Наверное, в моём возрасте можно только себя проклинать за свои психические комплексы и бзики. Вот зачем мне нужна голливудская кинозвезда Шэрлиз Терон, если есть питерская актриса Наталья Паллин?! И зачем мне нужна питерская актриса Наталья Паллин, когда в соседнем дворе живёт девчонка поди что и покрасивее и её и Шэрлиз Терон?

Ну и как вообще можно любить женщину? И тем более, как можно любить актрису? Что это, в принципе, за существо? С тысячью лиц, тысячью масок, всегда не настоящая и фальшивая?

Мечтаю всё-таки однажды привести к себе домой подобное чудо природы, отмыть её хорошенько в ванной и уложить спать. И спящей, как ничего не играющей и не врущей, то есть действительно честной, искренней и реальной, а не виртуальной и в роли, уж полюбоваться вдоволь…

Иллюзии, иллюзии…

Юрий Свищёв.

 
AlenaДата: Среда, 14.10.2009, 12:52 | Сообщение # 18
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
- Наталья, известно, что ваш путь в актрисы был извилистым…

- Да, моя актерская судьба могла вообще не сложиться. Хотя, пожалуй, нет, не могла. Осознанное желание стать артисткой появилось у меня в четыре года. Мама рассказывала, что я вообще была очень артистичным ребенком. Я читала стихи, пела песни. Мне всегда нужна была публика. Когда мы сидели в очереди в поликлинике, я перекрывала входы и выходы, и все присутствующие обязаны были слушать мой концерт. Когда заканчивала школу, понимала, что хочу быть только артисткой, но, поскольку я не из Питера, а из маленького поселка Лазаревское под Сочи, у меня были сомнения. Думала, не потяну, не поступлю… А моя мама очень хотела, чтобы я получила высшее образование. Но я просто побоялась пойти в театральный институт, решив, что легче поступить в финансово-экономический. А поскольку мне, по большому счету, было все равно, куда вместо театрального идти, я туда очень легко поступила. Но после первого курса постепенно начала осознавать, что это не мое, чужеродное. А на третьем курсе у нас был преподаватель, который однажды сказал замечательные слова: «Вы не понимаете пока, что несчастлив тот человек, который занимается нелюбимой работой». И эти слова тогда так меня поразили, я вдруг поняла, что нахожусь не там, занимаюсь не тем и хочу только в театральный и никуда больше. На предпоследнем курсе финэка я пыталась поступать в театральный в Москве и в Петербурге, но безуспешно. Поступила уже после окончания финэка, на курс А.Д.Андреева.

- А возраст не мешал обучению?

- Нет, мне повезло, потому что Андреев набрал тогда довольно взрослый курс. Семнадцатилетних у нас было всего двое человек. А двум девушкам на курсе было на тот момент двадцать восемь лет.

- Что играли?

- Играли много Островского, «Доброго человека из Сычуани», «Идиота»…. Курс у нас был замечательный, талантливый и дружный.

- А как попали в Молодежный?

- Я всегда хотела работать только здесь, еще до поступления в институт. Однажды случайно, ничего не зная о Молодежном театре, попала на спектакль «Звучала музыка в саду». И меня вдруг захватили такие эмоции, мне стало так тепло внутри. Это еще раз подтвердило мое желание стать актрисой, и вдруг пришла мысль, что я хочу работать здесь и только здесь. После института, когда все мои однокурсники пытались устроиться в разные театры, я стремилась только в Молодежный. Мне твердили: «Ты сумасшедшая! Там нет мест!» Но я не шла ни в какие другие театры, хотя мне все говорили: «Иди куда-нибудь». И вдруг мне звонит мой хороший знакомый и говорит, что если я хочу в Молодежку, то надо идти сейчас, или никогда, потому что там идет набор. В тот момент я была в Москве, мгновенно прилетела на показ и Семен Яковлевич меня взял, сразу. Вот так все легко и замечательно получилось.

- Какую роль вы хотели бы сыграть?

- Главную. Хочу сыграть большую драматическую роль, чтобы пройти, прожить на сцене длинный путь.

- У вас есть хобби?

- Я вообще человек увлекающийся, и периодически занимаюсь то йогой, то аргентинским танго…. Потом мне все надоедает, я бросаю, начинаю заниматься чем-то другим. В разные периоды жизни у меня появляются новые серьезные увлечения. И все-таки мне кажется, что все свои хобби я не бросаю навсегда. Вот, например, в школе я занималась классической гитарой, потом это дело забросила. Сейчас мне снова хочется к нему вернуться. Еще, мне кажется, у меня есть литературные способности. Моя давняя мечта – написать книгу. Я даже начала потихоньку воплощать ее в жизнь. Пишу небольшие рассказы. Вообще, по-моему, в жизни столько всего интересного, что я просто не успеваю, меня одной на все не хватает.

Из журнала "Молодёжка" №17 (июнь 2007 г.)
http://mtfontanka.spb.ru/journal/arj/17.htm

 
AlenaДата: Четверг, 19.11.2009, 17:13 | Сообщение # 19
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline

Фото Анны Ломтевой

 
AlenaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:42 | Сообщение # 20
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
Артистка Молодежного театра Наталья Паллин стала лауреатом II Международного фестиваля российских соотечественников за рубежом «Русская песня» (организатор – правительство Москвы).
Наталья выступила на фестивале вместе с русско-французским музыкальным коллективом, с которым она работает уже не первый год. Группа исполняет песни (в том числе собственного сочинения) в жанре мелодичного рока.

http://www.mtfontanka.spb.ru/

 
Форум - Раз ступенька, два ступенька... » Молодёжка » Актёры Молодёжки » Наталья Паллин
Страница 2 из 14«12341314»
Поиск:


На правах рекламы:


______________________________________________________________
лого
© Алена Хромина 2008-2017

Счетчик посещаемости и статистика сайта