Форма входа

Поиск

Наш опрос

Ваши любимые спектакли Молодёжки
Всего ответов: 2213

Статистика







Суббота, 25.03.2017, 17:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Эмилия Спивак - Страница 31 - Форум - Раз ступенька, два ступенька...


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 31 из 34«12293031323334»
Форум - Раз ступенька, два ступенька... » Молодёжка » Актёры Молодёжки » Эмилия Спивак
Эмилия Спивак
AlenaДата: Воскресенье, 02.03.2008, 02:46 | Сообщение # 1
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline

ЭМИЛИЯ СОЛОМОНОВНА СПИВАК

Родилась 18 ноября в Ленинграде

В 2003 году окончила СПГАТИ (класс В.Б.Пази).

В труппе Молодёжного театра с 2004 года.

Играет в спектаклях Молодёжного театра:
"Отелло" (Дездемона), "Синие розы" (Лора Уингфилд), "Поздняя любовь" (Людмила).

 
AlenaДата: Понедельник, 15.08.2011, 19:42 | Сообщение # 301
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
Quote (Гость)
Смотрела передачу, к сожалению никого не показали

Может, оно и к лучшему?
Не люблю я такие "желтушные" передачи...
 
ГостьДата: Понедельник, 15.08.2011, 20:50 | Сообщение # 302
Группа: Гости





Вы правы))
 
AlenaДата: Понедельник, 15.08.2011, 21:05 | Сообщение # 303
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
Эмилия Спивак: непоседа, папина дочка и невеста Франкенштейна

У тайги появилась новая хозяйка — дочь убитого браконьерами лесника Ольга из сериала «Медвежий угол». А у журнала «Моя кинозона» новый объект для пристального внимания — исполнительница главной роли Эмилия Спивак.

То, что Эмилия — красотка, видно невооруженным глазом. Менее заметно, что она…


…НЕПОСЕДА

Эмилия Спивак была крайне неусидчивым ребенком. Посещала всевозможные кружки, но больше двух месяцев ни в одном не задерживалась. «Поэтому не умею ни рисовать, ни играть на музыкальных инструментах и не знаю толком ни одного иностранного языка», — признается актриса.

…СПЕЦ ПО ОХОТЕ ЗА ШАНСОМ

Уже на втором курсе института Эмилии несказанно повезло — ее пригласили сниматься в сериал «Тайны следствия» вместо Анны Ковальчук, которая ушла в декрет. Старт на большом экране произошел почти по такому же сценарию.
Подругу Эраста Фандорина в фильме «Статский советник» должна была сыграть Оксана Акиньшина. Но Акиньшина переживала бурный роман со скандальным лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым и попросту забыла о съемках. Так, по счастливой случайности, Эмилия Спивак стала партнершей Олега Меньшикова.

«Я не верю людям, которые говорят, что всего добились сами, — делает вывод актриса. — Для успеха должно многое совпасть. А самое главное в жизни — вовремя использовать свой шанс».

…НАСТОЯЩАЯ ПАПИНА ДОЧКА

После окончания театрального института девушка устроилась в петербургский Театр на Фонтанке, которым руководит ее отец — народный артист России Семен Спивак. Папу Эмилия не бросила, даже когда ее позвал в Москву сам Олег Табаков.

С другими артистами, которые работают под началом Спивака, режиссерская дочь держит дистанцию: «Я против дружбы в театре, это ни к чему».

…БЫВШАЯ НЕВЕСТА ФРАНКЕНШТЕЙНА

Пять лет назад у Эмилии Спивак закрутился бурный роман с актером Даниилом Спиваковским, который стал популярным после премьеры фильма «Мой сводный брат Франкенштейн». «Я всегда мечтала о таком молодом человеке — смелом, порядочном, веселом», — восторгалась актриса.

Однако поменять фамилию Спивак на Спиваковскую ей было не суждено. По слухам, Даниил и Эмилия расстались потому, что девушка наотрез отказалась променять интеллигентный Питер на шумную Москву.

В конце концов Спиваковский женился на стюардессе, которая родила ему дочь. «Я рада, что мой бывший друг нашел свое счастье, — прокомментировала это событие сама Эмилия.—Надо уметь отпускать мужчину».

ИЗ БИОГРАФИИ ЭМИЛИИ СПИВАК

Родилась 18 ноября 1981 года в Ленинграде.
По гороскопу — Скорпион и Петух.
Образование: Петербургская академия театрального искусства.
Снималась в фильмах и сериалах «Жесть», «Статский советник», «Трое и Снежинка», «1814», «Ворожея», «Вышел ежик из тумана».
«Медвежий угол» — самый экстремальный сериал в карьере Эмилии Спивак. «И погони на лодках мы снимали, и на ходу из поезда выпрыгивали, и лесной пожар устроили, — рассказывает режиссер таежной истории Вячеслав Судов. — Но тяжелее всего пришлось Эмилии, которой нужно было преодолеть свой страх перед лошадьми и научиться ездить верхом».

23 июля 2011 г., Автор: admin
Моя кинозона
Авторский он-лайн журнал о кино
http://kinozone.org/2011....shtejna
 
AlenaДата: Понедельник, 15.08.2011, 21:28 | Сообщение # 304
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
Эмилия с родителями (Семёном Яковлевичем и Натальей Дмитриевной)



Эмилия на Кинотавре-2011

 
AlenaДата: Четверг, 18.08.2011, 22:15 | Сообщение # 305
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
 
SvobodaДата: Суббота, 27.08.2011, 00:52 | Сообщение # 306
Знаток театра
Группа: Проверенные
Сообщений: 403
Статус: Offline
Журнал "Панорама-TV", август 2011 г.
Эмилия Спивак: "Дети важнее карьеры"







За статью спасибо Marine.
 
AlenaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:00 | Сообщение # 307
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
Эмилия СПИВАК: «Нельзя гарантировать выбор профессии на всю жизнь, и все-таки надо отдавать себя ей».

Актерская профессия – это вряд ли только сказка с яркими софитами, охапками цветов и поклонниками. Актер не спускается к нам каждый вечер с небосклона, чтобы озарить своим блеском, – он живет тут, на земле, вместе с нами трудится, переживает неудачи, мечтает состояться в любимом деле… Сегодня гость «Вакансии» – молодая кинозвезда, актриса Молодежного театра на Фонтанке Эмилия СПИВАК.

– С какими трудностями вам пришлось столкнуться в актерской профессии?

– С чувством огромной ответственности. Когда я поступала в Театральную академию, мне очень мешало осознание того, что моего папу знают все; мне казалось, что все на меня смотрят исключительно чтобы понять, смогу ли что-то сделать или нет. У нас на курсе я не одна такая – у Лауры Пирцхелаури была еще более сложная ситуация, потому что все знали не только ее папу, но и бабушку с дедушкой – известных танцовщиков. Потом этот страх стал меньше. Вообще, очень важно уметь справляться с собой. Самая большая победа в жизни – победа над собой. Если ты через что-то не можешь перешагнуть, то очень трудно двигаться дальше, тем более брать большую высоту. Я всегда знала, что самый большой минус актерской профессии – ожидание. Актер всегда должен ждать – ролей, спектаклей, киноработ... Надо обладать колоссальным терпением и верой или сразу уходить из профессии.

– Только талант и ожидание? А вы пытаетесь себя продвигать, продюсировать?

– Сериал «Тайны следствия» и мою героиню Женю знают очень многие, и этот типаж, если честно, мне несколько мешает – у зрителей, наверное, сложилось представление обо мне как о человеке, пытающемся делать карьеру любым путем. Но я не умею себя продвигать! Думаю, это не очень хорошо, наверное, надо этому учиться. Но мне неинтересно заниматься подобными вещами, ходить на какие-то тусовки… Я никогда не общаюсь ради выгоды, карьеры, будущего. Просто считаю, честно говоря, что каждый должен заниматься тем, что он умеет. А если ты не умеешь – лучше сиди спокойно и жди, когда позовут.

– И позовут? Можно сидеть долго…

– У каждого свой путь. И ничего напрасного, на мой взгляд, в жизни нет.

– Значит, талант всегда может пробить себе дорогу?

– Многое зависит от случая, удачи. Я вообще верю в судьбу, в Бога...

– В актерской профессии случай играет более важную роль, чем в другом деле?

– Не думаю. Хотя я никогда не занималась другими профессиями. Вообще-то, когда пришла пора поступать, я подумывала об адвокатской профессии. Но, во-первых, честно говоря, я не очень хорошо училась в школе, а во-вторых, у меня настолько субъективное мнение по всем вопросам, что мне было бы очень сложно стать адвокатом. Эмоции у меня всегда побеждают разум.

– Не жалеете, что так сложилось?

– Нет, конечно, что жалеть-то… Я выросла за кулисами, видела почти все спектакли отца… На самом деле я не знаю, как поняла, чем мне стоит заниматься. Просто было такое желание. Мне кажется, нельзя все анализировать. Как нельзя гарантировать, что выбор профессии – на всю оставшуюся жизнь. Если ты живой человек, то сомневаешься довольно часто.

– Вы стали сниматься в кино, желая попробовать что-то новое?

– Не могу сказать, что театр мне ближе, чем кино. Я получаю одинаковое удовольствие от процесса, очень люблю атмосферу на съемочной площадке. Когда обстановка хорошая, конечно. Иногда она бывает невыносимой, но это в первую очередь зависит от режиссера.

– Как и в театре, собственно…

– В кино даже больше. В театре все варятся вместе, больше времени проводят друг с другом, отношения устаканившиеся. В кино коллектив все-таки более спонтанный, меняющийся.

– Как кино появилось в вашей жизни? Вас увидели в спектакле и пригласили?

– Началось с проб в сериал «Тайны следствия». Но это телевизионная работа. А работа в кино – с роли Эсфири в «Статском советнике». Жаль, что некоторые роли, которые я очень люблю, прошли незамеченными, они действительно мне дороги. Например, сериал «Бухта страха» Виталия Москаленко, фильм «Трое и Снежинка», полнометражный некоммерческий проект «Предел ангела», участвовавший исключительно в фестивалях. Когда меня утвердили в «Тайны следствия», я очень переживала, просила даже мастера курса, чтобы он меня не отпускал. (Это было на втором курсе, и съемки во время учебы не приветствовались.) Но Владислав Борисович Пази, очень мудрый человек, меня отпустил, за что ему огромное спасибо. Это сыграло положительную роль в моей жизни.

– Многие мастера не разрешают студентам даже давать интервью. Это правильно – в течение пяти лет вариться исключительно в своем коллективе?

– Сложный вопрос. С одной стороны – вырабатывается этика, умение работать (актер – это тоже работа, и обучение ремеслу, владение навыками здесь тоже очень важны). Но с другой стороны, неизвестно, выпадет ли шанс изменить жизнь еще раз или нет.

– Сильна ли конкуренция в театральной среде?

– Я вообще не знаю, что такое конкуренция. Конечно, мы все живые – бывают разные чувства: женские, актерские, человеческие… Но я никогда ни с кем не конкурировала в работе. Хотя если учитывать то количество артистов, которое выпускается каждый год, конечно, она есть. К сожалению, очень немного выпускников устраиваются в театр.

– И чем они занимаются?

– Кто-то просто сидит дома, рожает детей, кто-то уходит вообще в другую отрасль. Это всегда очень тяжело. Актерская профессия всегда связана с очень большими амбициями.

– Навыки актерской школы помогают в другой профессии, в жизни?

– Думаю, что нет. Возможно, только умением общаться, выстраивать отношения, лавировать.

– Что вам помогает справляться с неудачами?

– Вообще, я тяжело переживаю неудачи, я самоед. Любые неудачи – в работе, в личной жизни. К сожалению, не умею отбрасывать негативный опыт и двигаться дальше. А это отнимает много сил и энергии. Но мне помогает время и возможность делать что-то другое.

– Вам комфортнее работать в Петербурге?

– Думаю, что в Москве. Там люди заняты делом, нет пустых раздумываний. В столице проекты осуществляются быстрее, энергичнее, конкретнее. У нас же любят походить, побродить, подумать. В Москве больше возможностей, тут даже говорить не приходится. Очень хорошие, качественные вещи в кино и театре есть везде. Но шансов себя проявить в Москве больше.

– Стоит ли жертвовать всем ради любимой профессии, уезжать в другой город? Насколько стоит отдавать ей всего себя?

– Я думаю, только так и можно. Жить с кем-то ради денег, выйти замуж по расчету очень странно для меня. То же самое и с любимым делом. Люди и дело, которым ты занимаешься, всегда чувствуют, насколько ты искренен. Может, в других профессиях несколько иначе. Но если профессия связана с искусством, ей можно заниматься только ради самой сути. И это большое счастье, когда любимое дело приносит тебе деньги.


Беседовала Елена ЧУКИНА
06.02.2010 г.
http://spb.vacansia.ru/info....ej.html
 
AlenaДата: Пятница, 28.10.2011, 01:30 | Сообщение # 308
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
Журнал "Телесемь" №44 (780), 24-30 октября 2011 г.

А что у вас произошло?

Эмилия Спивак, актриса:

- Я участвую в репетициях нового спектакля Молодёжного театра на Фонтанке.
Название пока сказать не могу - это секрет.
 
AlenaДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:16 | Сообщение # 309
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
7 декабря. Театр на Литейном.
Уникальный международный проект


В ролях:
Владимир ПОЗНЕР, Елена КАЛИНИНА, ЭМИЛИЯ СПИВАК, Ирина СМОЛИНА, Александр ГОГОЛКИН, Кристина ЮХАННЕССОН.

"Эта пьеса с необыкновенной силой показывает путь преобразований, который избрали семь мужественных женщин, чтобы изменить жизнь в обществе к лучшему - от миротворчества до борьбы против коррупции и насилия в отношении женщин" (Хиллари Клинтон, Министр иностранных дел США)

В 2008 году в Швеции Хедда Крауз Шёгрен, титулованный драматург, актриса и продюсер, стала инициатором оригинального турне и постановочной концепции пьесы "Семь", поставленной Шведским национальным театром Swedish National Touring Theatre. Турне продолжается третий год, объединяя на сцене разных людей - политиков, актеров, видных общественных деятелей для создания образов семи женщин - героинь пьесы. За это время время спектакль увидело более 10 000 человек в семи странах.

Время: 7 декабря, 19.00
Место: сцена театра "На Литейном", Литейный пр. 51
ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ


Бронирование билетов заранее по телефону театральной кассы: 273-53-35
Получить забронированные билеты можно в любой день, но не позднее, чем за полчаса до начала спектакля.

Тел для справок: 329-14-30
 
MarinaДата: Среда, 07.12.2011, 14:35 | Сообщение # 310
Почётный ступенечник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2658
Статус: Offline
Эмилия на Кинотавре-2011



Танец с отцом

 
Форум - Раз ступенька, два ступенька... » Молодёжка » Актёры Молодёжки » Эмилия Спивак
Страница 31 из 34«12293031323334»
Поиск:


На правах рекламы:


______________________________________________________________
лого
© Алена Хромина 2008-2017