Форма входа

Поиск

Наш опрос

Ваши любимые спектакли Молодёжки
Всего ответов: 2213

Статистика







Суббота, 25.03.2017, 17:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Актёры Молодёжки в кино, на ТВ и на радио - Страница 16 - Форум - Раз ступенька, два ступенька...


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 40«1214151617183940»
Форум - Раз ступенька, два ступенька... » Молодёжка » Актёры Молодёжки » Актёры Молодёжки в кино, на ТВ и на радио
Актёры Молодёжки в кино, на ТВ и на радио
AlenaДата: Среда, 25.06.2008, 02:02 | Сообщение # 1
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта,
в этой теме мы будем сообщать о фильмах и сериалах, где снимались актёры Молодёжного театра, о передачах с актёрами Молодёжки, которые вы сможете посмотреть по ТВ...

На сайте КИНО-ТЕАТР можно не только узнать, в каких фильмах снимались актёры Молодёжки, но и заказать диски с этими фильмами!
Для этого надо зайти на страничку соответствующей актрисы/актёра (ищите фамилии по алфавиту) - и перейти в раздел "Купить фильмы".

 
AlenaДата: Понедельник, 20.04.2009, 00:34 | Сообщение # 151
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
17 апреля в Москве команда Молодёжного театра в составе Сергея Барковского, Аллы Одинг, Ирины Полянской, Александра Черкашина и Геннадия Косарева участвовала в съёмках тв-игры "Сто к одному".

Команда Санкт-Петербургского Молодёжного театра на Фонтанке "сражалась" с командой Академического Молодёжного театра Москвы.
О результатах игры говорить не буду, а то станет неинтересно

Передача идёт в эфире телеканала "Россия" по воскресеньям в 12:00.
Показ игры с участием команды Молодёжки планируется на ИЮНЬ.
(о точной дате постараемся сообщить)

 
MarinaДата: Понедельник, 20.04.2009, 11:25 | Сообщение # 152
Почётный ступенечник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2658
Статус: Offline
Quote (Алёна)
А также одного из студентов курса С.Я.Спивака - Руслана Нанавы

Алёна, а где страничка Руслана Нанавы на форуме? Мне понравилось, как он сыграл в фильме "Васильевский остров"!
 
AlenaДата: Понедельник, 20.04.2009, 21:35 | Сообщение # 153
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
Quote (Marina)
а где страничка Руслана Нанавы на форуме?

К сожалению, он ушёл с курса раньше...

Кстати, а как вам сам фильм "Васильевский остров"?

 
НастяДата: Понедельник, 20.04.2009, 22:53 | Сообщение # 154
Постоянный посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Статус: Offline
Не получилось посмотреть....так что теперь или "пиратить", или искать на DVD

"Когда говоришь, что думаешь, думай, что говоришь" (с) Григорий Горин
 
MarinaДата: Понедельник, 20.04.2009, 23:49 | Сообщение # 155
Почётный ступенечник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2658
Статус: Offline
Quote (Алёна)
К сожалению, он ушёл с курса раньше...

Алёна, а куда ушел? Не знаешь, где он теперь?
 
AlenaДата: Вторник, 21.04.2009, 06:08 | Сообщение # 156
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
Quote (Marina)
Не знаешь, где он теперь?

Да как-то не спрашивала...

Руслан Нанава

в фильме "Васильевский остров"

 
MarinaДата: Вторник, 21.04.2009, 23:17 | Сообщение # 157
Почётный ступенечник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2658
Статус: Offline

http://www.miraclesfilm.com/content/view/26/30/

Как Руслан Нанава жил в одной коммуналке с Алисой Фрейндлих

В новом телесезоне на канале "Россия" состоится премьера четырехсерийного фильма "Васильевский остров". В нем снимались Алиса Фрейндлих, Екатерина Васильева, Зураб Кипшидзе, Ия Нинидзе, Полина Филоненко... И дебютировал студент Казанского театрального училища Руслан Нанава.

Как режиссер картины Владимир Шевельков нашел Руслана, подружился ли молодой актер со своими именитыми коллегами, что он думает о своих постельных сценах с Полиной Филоненко - это лишь часть вопросов, на которые корреспондент "ВК" получила ответы от самого Руслана.

- Когда я еще учился в Петербургской театральной академии, меня, как и многих студентов, фотографировали для актерского банка данных. Видимо, моя фотография попала в руки Шевелькова, и он решил, что по типажу я подхожу на роль юноши Левана в фильме "Васильевский остров" по сценарию Марины Мареевой. Фотография, кстати, была не подписана, но, на мою удачу, ее показали моей питерской однокурснице, которая пришла на пробы. Спросили: "Вы не знаете этого молодого человека?". И она подсказала, что искать меня надо в Казанском театральном училище.

- А как вы оказались в Казани?

- Меня могли отчислить из Петербургской театральной академии: наш курс, а я учился у Семена Спивака, был переполненным, его сокращали. И я по собственному желанию перевелся в казанское училище. Здесь работает мама моей девушки - Ирина Марцинкевич. Вот на курс Марцинкевич и Татьяны Корнишиной я и перевелся. Переехал из родного Петербурга в Казань. Не жалею, мне здесь нравится.

- Сразу согласились сниматься в "Васильевском острове"?

- Да. Мне сценарий очень понравился. История разворачивается в большой питерской коммуналке, в которой проживают четыре семьи. После того как одна из обитательниц этой коммуналки, старушка, умирает, разгорается конфликт: все претендуют на ее комнату. Но тут из Финляндии приезжает сестра покойной Зинаида, ее играет Екатерина Васильева. А у Зинаиды и живущей в коммуналке Анны, которую играет Алиса Фрейндлих, давняя вражда - еще с блокады... Я не стану подробно рассказывать этот увлекательный сюжет. Скажу коротко: этот фильм - о прощении.

- А ваш персонаж, Леван, он в фильме эпизодический?

- Нет, Леван - герой другой сюжетной линии фильма. Он - студент медицинского института, тоже живет в коммуналке, в грузинской семье. Родителей моего персонажа играют Ия Нинидзе и Зураб Кипшидзе. Леван влюбляется в девушку Машу, которая приезжает в коммуналку вместе с Зинаидой. Леван и Маша - это такие Ромео и Джульетта, против их страстной любви выступает отец юноши, которому не по душе, что девушка его сына - русская... Но в итоге все у них да и у остальных героев фильма складывается хорошо. А Машу, кстати, играла Полина Филоненко, сегодня среди молодых актрис она одна из самых востребованных.

- И талантливых. За роль Кати в фильме Валерии Гай Германики "Все умрут, а я останусь" она получила в этом году премию за лучшую женскую роль Европейского кинофестиваля в Брюсселе... Филоненко, Фрейндлих, Васильева... Как вам работалось в такой звездной компании?

- Мне было комфортно и очень интересно. Я был самый молодой в команде, мне 21 год, но чтобы кто-то относился ко мне надменно и свысока - такого не было. У меня со всеми были хорошие отношения, никаких конфликтов.

Поразила, конечно, Алиса Бруновна Фрейндлих. Потрясающая актриса, что ни дубль - в точку! И энергетика у нее удивительная. Очень понравились Зураб Кипшидзе, Екатерина Васильева... Кстати, Васильева сейчас крайне редко снимается в кино, она называет себя в первую очередь матерью священника и лишь во вторую - актрисой. Она работает казначеем в одном московском храме, а в кино снимается только с благословения своего священника, которое получает только в том случае, если роль серьезная, если драматургия - не поверхностная...

Нельзя сказать, что с кем-то из группы я подружился. Мне как-то неудобно было подходить к этим замечательным актерам не по делу - отвлекать их, навязываться, фотографироваться на память... Даже с Полиной Филоненко, с которой мы играли влюбленных, не удалось подружиться. У нас были исключительно рабочие отношения. Знаете, как сцены в постели снимали? Пока работала камера, мы обнимались и все такое прочее, но стоило режиссеру объявить, что все снято, как мы откатывались друг от друга как ошпаренные. Контакт был только в процессе съемок.

- Обидно?

- Нет, мне другое обидно. Я считаю, что мне не удалось показать своего Левана в развитии. Съемки кино идут не последовательно по сценарию, это же не театр. Мою финальную сцену, например, снимали во второй съемочный день. И я сыграл ее не так хорошо, как если бы ее снимали в конце съемок. Кстати, когда закончили снимать последнюю сцену с Алисой Бруновной Фрейндлих, на площадку вынесли букет цветов и подарили его актрисе. Полине Филоненко после ее последней сцены тоже цветы подарили. Помню, когда заканчивались мои сцены, я думал: а мне, интересно, подарят цветы? Не подарили.

- И на банкет по случаю завершения съемок не пригласили?

- На банкет приглашали, но я не смог на него остаться - улетал в Казань, на учебу.

- Руслан, как думаете, вас станут узнавать на улицах после показа фильма "Васильевский остров"?

- А кто у нас телевизор смотрит? Школьники и пенсионеры. Вот в их среде, может быть, я и стану на какое-то время узнаваемым. Честно говоря, я вообще об этом не думаю. Для меня съемки в фильме Шевелькова - начало нового опыта, первый блин, и я больше недоволен собой, чем рад за себя.

- Вполне возможно, что после премьеры появятся новые предложения сниматься в кино.

- Да они периодически появляются. Но люди не знают, что я сейчас в Казани, звонят и спрашивают: не мог бы я завтра к обеду, к примеру, подъехать на Лиговский проспект?

- Живя в Казани, трудно строить карьеру в кино. По окончании училища вернетесь в Петербург?

- По окончании училища, в следующем году, я планирую поступать во ВГИК, на режиссерский факультет. Впрочем, не важно, куда и к кому я поступлю. Я хочу научиться снимать кино, мне кажется, что именно в кинорежиссуре я смогу себя реализовать...

Айсылу КАДЫРОВА

http://evening-kazan.ru/article.asp?from=number&num_dt=11.10.2008

 
AlenaДата: Вторник, 21.04.2009, 23:50 | Сообщение # 158
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
Marina, спасибо, что нашла и выложила здесь столь интересное интервью с Русланом
Кстати, вот мы и узнали, где он сейчас
 
AlenaДата: Пятница, 24.04.2009, 20:10 | Сообщение # 159
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
Ну вот... раз на сайте Молодёжки уже "открыли тайну" - тогда скажем и здесь, что команда Молодёжного театра на Фонтанке одержала ПОБЕДУ над командой Академического Молодёжного театра г.Москвы (РАМТ) в тв-игре "Сто к одному"!

Передача с участием команды Молодёжки должна выйти в эфир в конце мая-июне - следите за информацией на сайте...

 
SvobodaIДата: Суббота, 25.04.2009, 01:23 | Сообщение # 160
Ступенечник
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
И здесь наши - лучшие! Переполняет чувство законной гордости за Молодежку!
Алёна, пожалуйста, сообщи обязательно точную дату выхода передачи в эфир. Не пропустить бы.
 
Форум - Раз ступенька, два ступенька... » Молодёжка » Актёры Молодёжки » Актёры Молодёжки в кино, на ТВ и на радио
Страница 16 из 40«1214151617183940»
Поиск:


На правах рекламы:


______________________________________________________________
лого
© Алена Хромина 2008-2017