Форма входа

Поиск

Наш опрос

Какой раздел данного сайта нравится Вам больше всего?
Всего ответов: 348

Статистика







Суббота, 25.03.2017, 16:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Актёры на отдыхе - Страница 3 - Форум - Раз ступенька, два ступенька...


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум - Раз ступенька, два ступенька... » Молодёжка » Актёры Молодёжки » Актёры на отдыхе
Актёры на отдыхе
AlenaДата: Четверг, 14.08.2008, 01:01 | Сообщение # 1
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
Когда наступает лето, театральный сезон заканчивается, и актеры уходят в заслуженный отпуск. И так же, как все, едут отдыхать – кто погреться на солнце у ласкового моря, кто посмотреть европейские города. Но, опять же как и большинство людей, едут они, пользуясь услугами турфирм, а точнее, помощью вашей покорной слуги, работающей в турагентстве, которое занимается организацией поездок как в тёплые страны, так и в экскурсионные туры.
Вернувшись из отпуска, актеры делятся своими впечатлениями и фотографиями, восторгами и разочарованиями. Всё это вы сможете посмотреть и прочитать в этой теме.
 
SvobodaДата: Пятница, 29.01.2010, 01:16 | Сообщение # 21
Знаток театра
Группа: Проверенные
Сообщений: 403
Статус: Offline
Алёна, понятно. Несебр - это жемчужина Болгарии! Лучше, чем переполненные раскрученные курорты.
 
AlenaДата: Суббота, 14.08.2010, 03:22 | Сообщение # 22
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
Александр Черкашин с семьёй в Египте (Шарм Эль Шейх, лето 2010 г.)

 
LenAndanaДата: Суббота, 14.08.2010, 10:49 | Сообщение # 23
Знаток театра
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Статус: Offline
Спасибо большое за фотографии!

Все-таки актеры - небожители, судя по тому, что способны сотворить на сцене, а отдыхают, как простые смертные.

У Александра прелестная дочурка!!!

 
matildaДата: Вторник, 19.10.2010, 18:21 | Сообщение # 24
Постоянный посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Статус: Offline
В августовком номере "Просцениума" (2010 г.) артисты Молодежки рассказывали о том, как отдохнули на каникулах.
( http://www.mtfontanka.spb.ru/pro_stceniym/91_11/09.htm )

МИРОВОЙ ОТДЫХ

Десятого августа в Молодежном театре на Фонтанке начался новый сезон. Лето для актеров, практически, закончилось. Но нам было очень интересно узнать, как оно сложилось? Таким образом, получилось коллективное сочинение на тему «Как я провел этот лето»…

Семен Яковлевич СПИВАК:
- Несколько дней мне удалось насладиться одиночеством, все-таки художественный руководитель – это очень тяжелая профессия. Спектакли – это мой внутренний мир, я счастлив во время репетиций. Но сезон был сумасшедшим, произошло «переобщение». Необходимо было замереть, как амебе, что я и сделал. Со мной рядом была только Библия - общечеловеческая книга, дающая возможность обрести внутри себя общечеловеческую правду. Терпение и смирение помогают преодолеть трудности, нужно быть честным с собой и с другими.

Наталия ДМИТРИЕВА:
- Я провела отпуск дома – четыре месяца назад у нас появился новый член семьи, Степан Михалыч. Вокруг него все танцуют и поют, а он всеми распоряжается. Как крикнет - все надо выполнять. В роли бабушки было весело и радостно. Мальчик так хорошо кушает, что весит уже семь килограммов. И, хотя мне нельзя поднимать больше трех, я все равно его таскаю.
В новый сезон вхожу с замечательным настроением, 8 сентября у меня бенефис. Это очень волнительно и ответственно.

Зоя БУРЯК:
- Сразу после закрытия сезона с несколькими друзьями из Молодежного театра мы отправились в Грецию, на берег Эгейского моря, в Халкидики. С утра разбредались кто куда, а вечера проводили за приятной беседой. Настроение было очень солнечное. Много купались, загорали, съездили на экскурсию - смотрели монастыри, построенные на вершинах скал. Крышами они уходят в небо. Такое ощущение, что плывут в облаках. Посетили Салоники, потрясло, как там сохраняют древнюю культуру. Огромные площади в раскопках древних цивилизаций. Можно пройти по дорожкам, посмотреть руины древних городов, в том числе древнегреческий театр. Все в первозданном виде. Я хорошо отдохнула, соскучилась и жду встречи со зрителем.

Мария ШУСТРОВА:
- Прошлый сезон был таким насыщенным, что я до конца еще не восстановилась, и все еще надеюсь посетить одно из моих любимых мест в Карелии. Там скалы, сосны, озеро… Семен Яковлевич Спивак говорит нам об «озере души»… Так вот оно - там, это озеро. Можно часами сидеть, смотреть и наслаждаться внутренней гармонией. Душа успокаивается.
Отпуск в этом году короткий, как выдох между тренировками. Я побывала за городом, совершила путешествие внутрь себя. В такой атмосфере многое переоцениваешь. Залезаешь в книжный шкаф за книгой ради удовольствия, а не ради учебы или работы. Прочла «Норвежский лес» Харуки Мураками - безумно понравилось, захотелось в Японию. Причем книга стала как бы отражением отпуска - там тоже внешне ничего особо не происходит, но глубина потрясает. Сейчас настроение сложное, смешанное. Кажется, готов репетировать хоть десять спектаклей, хочется работать, но находишься в ожидании.

Татьяна ГРИГОРЬЕВА:
- Я боролась с жарой, очень плохо ее переношу. И работала над собой - нужно быть в форме, готовой к работе, быть интересной режиссеру, партнерам, зрителям. Было время переосмыслить прошлый сезон. Я стараюсь учиться, получаю новые впечатления, чтобы использовать их в работе. Наверное, отдыхать не умею. Много читала, общалась с друзьями, и, конечно, смотрела телевизор. До меня доходила та информация, которая мне нужна. Мы в ответе за то, что делаем. Войн нет, а люди гибнут - это начало конца. Я близко к сердцу принимаю трагедии, происходящие в мире, и как актриса все переживаю. Но иногда я ухожу в подполье. Этим летом им стал пригород, где я дышала свежим воздухом, гуляла вдоль залива. Рядом находился конно-спортивный комплекс, довелось полюбоваться жизнью лошадей, кормила их потихоньку. Замечательная атмосфера. А еще я приготовила сюрпризы в новую гримерку, надо ее как-то обживать. И в новый сезон - с верой, надеждой и любовью.

Регина ЩУКИНА:
- Отпуск получился разнообразным, неожиданным и интересным. Были съемки, озвучание. Навестила подругу под Сочи, отдыхали на грязном русском пляже.
Открыла для себя новую поэтессу - Веронику Тушнову:
Снова поднимаюсь на рассвете,
пью с друзьями, к случаю, вино,
и никто не знает,
что на свете
нет меня уже давным-давно…
Возникло много мыслей по поводу новых постановок, но в общем - релакс.
Окунулась в детство. Купила цветные карандаши, приходила рано утром на берег моря и рисовала. Кстати, море меняется, когда начинают приходить люди. Такое ощущение, что оно перенимает их энергию, то мутнеет, то штормит. Парадокс. А рано утром тишина, чистота. Я заметила, что чаще стала смотреть на небо, хотя раньше любила города и архитектуру. А потом была поездка с коллегами в Авиньон, посмотрели спектакли, сами выступили. Заглянула ненадолго в Париж, посетила концерт органной музыки, увидела шоу фонтанов. Впечатлил масштабностью Версальский дворец. Ночью он подсвечен и, когда внутри зажгли свет, я ощутила себя Золушкой, которая подглядывает за балом. Но в этот раз я, как никогда, соскучилась по России, по театру, по друзьям.

Наталья ПАЛЛИН:
- На утро после последнего спектакля сезона, «Касатки», я улетела в Париж, где провела неделю. У моей группы было прослушивание на Дефиле де мод, которое мы успешно прошли. Затем я уехала в Нормандию, в город Дьепп на берегу океана. Оттуда мы с мужем перебрались в средневековый Атрита. Отдыхали там целый месяц, и мне казалось, что это рай на земле, так как мы слышали, что везде жара зашкаливает. У нас же было чудесно. Утром и вечером даже прохладно, ветерок с океана. Нашли небольшой пляж среди скал и там уединялись. Подружились с местным населением, они слушали наши песни, и так полюбили, что угощали вином, фруктами, морепродуктами. Хозяйка местного кафе даже заметила: «Мы больше не боимся русских, они такие хорошие». Каждый день был наполнен счастьем и любовью. Мы жили в гармонии. Я буду с радостью вспоминать этот отпуск, а теперь я готова к работе и нахожусь в ожидании.

Александр СТРОЕВ:
- Я был в Америке, поехал к друзьям в Нью–Йорк, затем в Лас-Вегас и Лос-Анджелес. Главный отдых - смена впечатлений. В Нью-Йорке произвел впечатление центр, Манхеттен, Тайм- сквер, Бродвей. Архитектура не поражает, но количество мюзиклов! Бродвей вообще центр художественной жизни. На Уолл-стрит люди солидные и интеллигентные, на Манхеттене народ со всего света. Исторических ценностей, накопленных веками, нет, и люди - главное достоинство.
В Лас- Вегас меня затащили друзья, сам я играть не люблю. Проиграл сорок долларов и доволен. Там все воспринималось как декорации дорогого фильма. Мы жили в отеле «Венеция», где на втором этаже есть канал, по которому плавают гондолы. В отеле «Цезарь» - римская тема, отель «Париж» стилизован под Францию, даже своя Эйфелева башня есть. Для людей играющих - это центр мира.
Друзья пригласили на шоу вулканов - на улице стоит вулканчик, и в такую жару пышет огнем. Весь жар на тебя.
В Лос-Анджелесе были на Голливудском бульваре с аллеей звезд. Мне не очень понятен смысл этого тротуара, возникают нехорошие ассоциации - плиты с именем, только даты не проставлены. Купался в двух океанах. Атлантический - теплый, а в Тихом - вода четырнадцать градусов. И, хотя очень уважаю эту страну, особого желания посетить ее еще раз нет, если только по работе. Отдых для того и дан, чтобы с удовольствием приходить на работу.

Егор КУТЕНКОВ:
- В отпуске я и отдыхал, и работал. Было несколько съемочных дней - я снимаюсь в сериале «Защита Красина», третья часть, роль лейтенанта Зотова. Роль небольшая, но протянутая через весь фильм.
Мне прислали список из ста фильмов, которые потрясли мир, и я старался его реализовать, пересмотреть. Впечатлил «Мальтийский сокол» о жизни в сороковых годах. Много читал, купался, в этом году у нас был замечательный курортный сезон. Ну и, в связи с тем, что у меня появилась девушка, которую зовут Анна, лето было насыщенно яркими красками.
Я в первый раз выхожу на работу в августе. Немного тяжело настроиться, но я думаю о профессии и о том, что нужно совершенствоваться.

Материалы подготовила Ирина КЛЕМЕНТЬЕВА

 
AlenaДата: Среда, 20.10.2010, 12:46 | Сообщение # 25
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
Quote (matilda)
В августовком номере "Просцениума" (2010 г.) артисты Молодежки рассказывали о том, как отдохнули на каникулах.

К организации отдыха некоторых из них и я "приложила свою руку"
 
matildaДата: Среда, 20.10.2010, 15:56 | Сообщение # 26
Постоянный посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Статус: Offline
:))) Алена, думаю, они очень благодарны, судя по довольным отзывам:))
 
AlenaДата: Среда, 20.10.2010, 16:12 | Сообщение # 27
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
Quote (matilda)
думаю, они очень благодарны, судя по довольным отзывам

Главное - чтобы им понравилось и чтобы они действительно по-настоящему отдохнули!
 
AlenaДата: Пятница, 19.08.2011, 01:23 | Сообщение # 28
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
Ольга Феофанова и Роман Ушаков (а также Зоя Буряк)) в Греции (Халкидики, лето 2010 г.)



 
AlenaДата: Суббота, 20.08.2011, 14:55 | Сообщение # 29
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
Регина Щукина на Кипре (лето 2011 г.)



 
LenAndanaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 01:53 | Сообщение # 30
Знаток театра
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Статус: Offline
Алёна, спасибо большое и тебе, и актерам за фотографии! Всегда так интересно и приятно смотреть на них, отдохнувших и счастливых, и очень даже земных!
 
Форум - Раз ступенька, два ступенька... » Молодёжка » Актёры Молодёжки » Актёры на отдыхе
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:


На правах рекламы:


______________________________________________________________
лого
© Алена Хромина 2008-2017

Счетчик посещаемости и статистика сайта