Форма входа

Поиск

Наш опрос

Какой раздел данного сайта нравится Вам больше всего?
Всего ответов: 348

Статистика







Суббота, 25.03.2017, 15:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
"ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ" (премьера) - Страница 2 - Форум - Раз ступенька, два ступенька...


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум - Раз ступенька, два ступенька... » Молодёжка » Спектакли Молодёжки » "ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ" (премьера) (По пьесе "Добрый человек из Сычуани")
"ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ" (премьера)
AlenaДата: Суббота, 04.05.2013, 02:32 | Сообщение # 1
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline


1, 2 и 12 июня 2013 г. премьера спектакля на Большой сцене Молодёжного театра.

Спектакль поставлен по пьесе Б.Брехта «Добрый человек из Сычуани». Перевод Е.Ионовой и Ю.Юзовского. Стихи в переводе Бориса Слуцкого.

Режиссёр - н.а.России С.Я.Спивак.

Боги, спустившиеся на землю, безуспешно ищут доброго человека, но всюду получают отказ, - только проститутка Шен Те соглашается приютить их. Чтобы девушке легче было оставаться доброй, боги, покидая дом Шен Те, дают ей немного денег. На эти деньги она покупает маленькую табачную лавку. Но чем больше добра делает Шен Те, тем больше неприятностей на себя навлекает. И тогда она придумывает "трюк", который спасает ее: она "превращается" в своего двоюродного брата - жесткого и прагматичного Шуи Та. Бизнес процветает, но уничтожает любовь и ведет к преступлениям. Все больше людей втягиваются в воронку, созданную "божественным экспериментом". Страсти становятся все более темными, и противостоять им почти невозможно. Выбор за Шен Тен, и Боги ждут ее решения...

В ролях: Э.Спивак, з.а.России Т.Григорьева, з.а.России Е.Дронова, з.а.России П.Журавлев, В.Брик, В.Волков, Е.Клубов, С.Малахов, А.Одинг, Р.Рольбин, Ю.Сташин, О.Феофанова, В.Заморин, студенты 4 курса СПбГАТИ (курс С.Спивака)

Продолжительность: 4,5 часа с двумя антрактами
 
ipsoДата: Пятница, 12.09.2014, 16:32 | Сообщение # 11
Желанный гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Offline
Есть некая сага о нескольких поколениях французких буржуа. Началось со швейной фабрики: он и она основали бизнес. Затем худо-бедно состояние пополняется-разграбляется, и последний отпрыск не может жить без музыки -мальчик ли девочка-не помню. Так и лётчик - жизнь в небе -остальное второстепенно. Вот такая стрекоза. Плохо, хорошо ли, но вот. А маменьке повезло, что есть кому его на руки сбыть.
 
Форум - Раз ступенька, два ступенька... » Молодёжка » Спектакли Молодёжки » "ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ" (премьера) (По пьесе "Добрый человек из Сычуани")
Страница 2 из 2«12
Поиск:


На правах рекламы:


______________________________________________________________
лого
© Алена Хромина 2008-2017

Счетчик посещаемости и статистика сайта