Форма входа

Поиск

Наш опрос

Какой раздел данного сайта нравится Вам больше всего?
Всего ответов: 348

Статистика







Суббота, 25.03.2017, 15:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
События в жизни Молодёжного театра - Страница 3 - Форум - Раз ступенька, два ступенька...


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 36«123453536»
Форум - Раз ступенька, два ступенька... » Молодёжка » О Молодёжке... » События в жизни Молодёжного театра
События в жизни Молодёжного театра
AlenaДата: Пятница, 21.03.2008, 14:13 | Сообщение # 1
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
Здесь мы будем рассказывать о различных событиях из жизни Молодёжного театра, выкладывать интересные статьи, фотографии, видеосюжеты...

КУПИТЬ КНИГУ "НЕСКУЧНЫЙ САД СЕМЕНА СПИВАКА"

КУПИТЬ БУКЛЕТЫ О МОЛОДЁЖНОМ ТЕАТРЕ НА ФОНТАНКЕ

 
AlenaДата: Пятница, 21.03.2008, 15:30 | Сообщение # 21
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
Матч памяти Кирилла Лаврова сыграли петербургские актёры

Какой петербургский театр самый сильный в футболе, сегодня выясняли на стадионе "Петровский". Встретились пять творческих коллективов - "Балтийского дома", Большого Драматического, Театра имени Комиссаржевской, имени Ленсовета и Молодежного театра на Фонтанке.
Это первый матч на кубок имени Кирилла Лаврова. Завтра ему исполнилось бы 82 года. И сегодня актёры соревновались друг с другом не за зрителя, а за кубок. А с трибун вместо "Браво!" кричали "Нужен гол!". Кстати, в команде БДТ нет игрока под номером 9 - майка с этой цифрой много лет принадлежала Кириллу Лаврову, только в последний юбилей он сменил счастливое число на 80 - футболисты "Зенита" подарили актёру именную футболку, они считали артиста своим талисманом.
Пять часов длилось противостояние, а победителем стал Театр имени Ленсовета. Его название станет первым на кубке. Но, возможно, уже через год футбольная награда перейдёт к другой труппе. Матч памяти Кирилла Лаврова собираются сделать традиционным. В БДТ надеются, что новый турнир объединит на футбольной арене весь театральный Петербург.

19:57:08, 14 сентября 2007

 
AlenaДата: Пятница, 21.03.2008, 15:30 | Сообщение # 22
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
Матч памяти Кирилла Лаврова

«Потрясающий спектакль», «неожиданная игра актеров» – такие отзывы были слышны сегодня на стадионе «Петровский». Там прошел матч, посвященный памяти Кирилла Лаврова.

В матче приняли участие команды пяти петербургских театров: БДТ, театра «Балтийский дом», «Ленсовета», Молодежного на Фонтанке и Театра Комисаржевской. Никакой «условности», ничего «театрального»: форма, бутсы, мяч, ворота и азарт – все по-настоящему. Именно такой футбол любил заядлый болельщик Кирилл Лавров. Победителем в первом матче на кубок Кирила Лаврова стал Театр имени Ленсовета.

Телеканал "Культура"

ВИДЕОСЮЖЕТ вот здесь есть и МЫ!!!

 
AlenaДата: Пятница, 21.03.2008, 15:30 | Сообщение # 23
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
От команды болельщиков - футбольной команде Молодёжки!

 
AlenaДата: Пятница, 21.03.2008, 15:33 | Сообщение # 24
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
Радимов сыграл в команде Лаврова

В Петербурге прошел первый футбольный турнир, посвященный памяти художественного руководителя БДТ им. Г. А. Товстоногова, народного артиста СССР, лауреата Государственных премий и преданного болельщика «Зенита» Кирилла Юрьевича Лаврова. На запасном поле стадиона «Петровский» выступили команды Большого драматического театра им. Г. А. Товстоногова, театра-фестиваля «Балтийский дом», Театра им. Ленсовета, Молодежного театра на Фонтанке и Театра им. В. Ф. Комиссаржевской.

- Все мы очень рады, что наконец-то удалось провести этот турнир, - поделился со «Сменой» актер БДТ, один из организаторов мемориала Алексей Фалилеев. - На мой взгляд, коллегам были созданы очень хорошие условия. В связи с этим отдельную благодарность хотелось бы выразить футбольному клубу «Зенит» и дирекции стадиона «Петровский».

Обязательным условием участия в турнире являлась непосредственная принадлежность «футболиста» к тому театру, который он представляет. Но были и исключения. Так, например, в команде Молодежного театра на Фонтанке играли несколько студентов Сергея Барковского.А за коллектив Театра им. Ленсовета был заявлен сын директора театра. Как оказалось на деле, набрать достаточное количество играющих в футбол актеров не так уж и просто. В том же БДТ с трудом наскребли десять человек.

- Безусловно, всем ребятам хотелось показать красивый футбол и занять первое место, - говорит Фалилеев. - Особенно выделялись наши сборники, регулярно выступающие за команду российских театральных актеров Олега Меньшикова. В первую очередь Сергей Мигицко. Очень здорово выглядел на поле капитан команды «Балтийский дом» Костя Анисимов. Да ему и положено хорошо играть. Уже несколько лет диктором на «Петровском» работает!

На протяжении всего игрового дня прямо посередине футбольного поля был растянут баннер с изображением Кирилла Лаврова, сидящего на трибуне «Петровского» во время одного из матчей своей любимой команды. А рядом висела его именная зенитовская футболка с номером «80», подаренная Кириллу Юрьевичу на юбилей петербургским клубом. Кстати, «Зенит» обеспечил всех участников турнира памятными призами: клубным вымпелом, шарфом, фирменным львенком и мячом с автографами действующих футболистов команды.

Медали артистам вручали наши чемпионы 84-го Сергей Дмитриев и Владимир Долгополов. А передачу главного приза соревнований - кубка - доверили Владиславу Радимову. Влад подъехал уже почти к самому финалу, но все же пару минут успел провести на поле в футболке БДТ. Но помочь команде не успел - бэдэтэшники заняли лишь 3-е место.

Символично, что процедура награждения победителей Кубка Кирилла Лаврова, коим стал Театр им. Ленсовета, была возложена именно на Радимова.

- Для меня Кирилл Юрьевич был больше чем болельщик, - говорит Владислав. - Несмотря на разницу в возрасте, нас связывали теплые, можно даже сказать - дружеские отношения. Мы часто обсуждали с ним игры «Зенита». И я всегда мог рассчитывать на его поддержку.

В дальнейшем планируется сделать турнир ежегодным. Кубок в нем будет переходящим, а название команд, завоевавших его, хотят гравировать на постаменте.

Отметим, что трофей будет находиться в стенах Театра им. Ленсовета только ближайший месяц. По решению организаторов приз перенесут в личный кабинет Кирилла Юрьевича Лаврова в Большом драматическом театре, где тот и будет храниться впредь.

18 сентября 2007 | Смена Санкт-Петербург
С сайта Российского футбольного союза

*

Quote (Алёна)
Так, например, в команде Молодежного театра на Фонтанке играли несколько студентов Сергея Барковского.

Перепутали маненько Барковского со Спиваком

Quote (Алёна)
«Зенит» обеспечил всех участников турнира памятными призами: клубным вымпелом, шарфом, фирменным львенком и мячом с автографами действующих футболистов команды

Клубный вымпел - был, мяч - был... а вот что-то львёнков с шарфами я не видела...

Quote (Алёна)
Влад (Радимов) подъехал уже почти к самому финалу, но все же пару минут успел провести на поле в футболке БДТ. Но помочь команде не успел

Ну да - "не успел"! - а с чьей подачи был забит последний гол в ворота Молодёжки?..
 
AlenaДата: Пятница, 21.03.2008, 15:34 | Сообщение # 25
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
«Лавров! Лавров!..»

«Футбол – это прекрасно. А театр – это очень сложно…» – так утверждал в свое время ярый болельщик «Зенита» Кирилл Лавров, которому 15 сентября исполнилось бы 82 года. Накануне дня рождения народного артиста на малой арене «Петровского» прошел турнир его памяти, в котором приняли участие команды БДТ имени Г. А. Товстоногова, Театра имени Ленсовета, Молодежного театра на Фонтанке, Театра-фестиваля «Балтийский Дом» и Театра имени В. Ф. Комиссаржевской.

Трудно сказать, что это было: спортивное состязание или театральное действо. Хватало и того и другого. Популярный телекомментатор Эрнест Серебренников проявил себя как яркий шоумен. Он одаривал болельщиков шутками и остротами. Например, когда игрок сборной Молодежного театра Алексей Дунаевский задел мяч рукой, Эрнест Наумович тут же парировал:

«Когда внук Исаака Дунаевского начинает играть руками, это должно прощаться».

Среди болельщиков оказался Владислав Радимов, который не скрывал своих симпатий к сборной БДТ. После турнира он сказал корреспонденту «Спорта»:

«Все замечательно. Кубок достоин памяти Кирилла Юрьевича. Но я огорчен, что сборная БДТ заняла третье место. Мне кажется, надо было дать фору этой команде».

Второе место в Кубке Кирилла Лаврова заняла команда Молодежного театра, а победителем стала сборная Театра Ленсовета. Ее капитан Сергей Мигицко, дер­жа приз в руках, признался, что не надеялся на победу, и сказал, что огромная радость – выиграть в таком турнире.

Все команды награждены призами от ФК «Зенит», а участники турнира продолжительное время скандировали: «Лавров! Лавров!..»

Константин Глушенков
Газета "Спорт день за днём", 16 сентября 2007 (№ 563)

 
AlenaДата: Пятница, 21.03.2008, 15:34 | Сообщение # 26
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
Ещё один видеосюжет о матче.
 
AlenaДата: Пятница, 21.03.2008, 15:34 | Сообщение # 27
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
Ещё несколько фотографий с футбольного матча от Петра Журавлёва:

 
AlenaДата: Пятница, 21.03.2008, 15:35 | Сообщение # 28
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
Marina написала:

Обещанные впечатления о футбольном матче театральных актеров Петербурга.
Было очень здорово! Надеюсь, что такие матчи станут традиционными и впредь. У Молодежки была самая многочисленная армия болельщиков. Причем, кроме постоянных обитательниц ступенек, пришли и многие актеры и актрисы театра, что подтверждает ощущение дружной команды актеров в этом театре. Удивила малочисленность группы поддержки таких театров как Комиссаржевской и Ленсовета, ведь у них довольно большая армия поклонников.

Несколько разочаровало то, что среди участников команд других театров было совсем мало узнаваемых лиц. Например, в команде театра Ленсовета это были Сергей Мигицко и Сергей Перегудов. В команде театра им. Комиссаржевской - Владимир Крылов http://www.teatrvfk.ru/krilov.php и Артур Мкртчян http://www.teatrvfk.ru/mkrtchan.php. В команде БДТ знаком был только Сергей Лосев, но он, к сожалению, получил травму и с Молодежкой не играл. В команде Балтийского Дома не узнала никого (правда я давно не была в этом театре ). Видела среди болельщиков Вадима Яковлева и на том спасибо - значит это тот театр.
Остальные игроки были из технического персонала. Может все они прекрасные люди и мастера футбола, но, мне кажется, что зрители идут поболеть именно за любимых артистов, даже если они играют и не как мастера спорта.
Поэтому мне было особенно приятно, что в команде Молодежки играли Сергей Барковский, Александр Маслаков, Алексей Утеганов, Александр Андреев и студенты Спивака, многих из которых я уже запомнила по их выступлениям в Молодежке. У кого-то получалось лучше, у кого-то хуже, но выкладывались все и всем большое спасибо!

 
AlenaДата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:46 | Сообщение # 29
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
Из газеты "PRO-сцениум" №15 (33) за октябрь 2007 г.

 
AlenaДата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:46 | Сообщение # 30
Почётный ступенечник
Группа: Администраторы
Сообщений: 6215
Статус: Offline
Из газеты "PRO-сцениум" №16 (34) за октябрь 2007 г.

 
Форум - Раз ступенька, два ступенька... » Молодёжка » О Молодёжке... » События в жизни Молодёжного театра
Страница 3 из 36«123453536»
Поиск:


На правах рекламы:


______________________________________________________________
лого
© Алена Хромина 2008-2017